Weichslgarnter - in Motting bei Vilsbiburg. Wir schlachten in unserem eigenen Betrieb und stellen die Wurstwaren direkt und selbst her. Alle Rinder, Schweine und Schafe kommen aus der Region. Somit haben wir kurze Transportwege und Verarbeitungszeiten. Wir verarbeiten Schlachtwarmes Fleisch, das sofort verwurstet wird. Dadurch haben...
Metzgerei Timo Weimer, Limburg/Offheim, Runkel-Dehrn, Metzgerei mit Feinkostabteilung, umfangreiches Angebot glutenfreier und laktosefreier Fleisch- und Wurstwaren. Spezialist in Dry Aged Beef.
Lebensmittel - Fleischerei Schreiter Markt 7 09487 Schlettau
Seit 1646 ist bei uns das Metzgereihandwerk Familiensache. Tatsächlich ist unser Betrieb in Hutthurm seit mehr als 370 Jahren eine Institution.
Kasperhof, Schwarzwälder Spezialitäten nach Familienrezepten aus Warmfleischverarbeitung munden in einer Frische die überzeugt. Beste Qualität aus eigener Aufzucht, Schlachtung & Produktion. Fleisch natürlich zart.
Täglich halten wir verschiedene Spezialitäten und küchenfertige Gerichte bereit. Neben Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch wechselt das wöchentliche Angebot an Kalb,
Traditionelle Wurstspezialitäten aus eigener Herstellungund Partyservice für jeden Anlass
Unsere Metzgerei und unser Landgasthof Sonne bieten alles von Wurst- und Fleichwaren über das Catering für Ihr Fest, bis zu Räumlichkeiten für Ihren Event.
Wir sind ein handwerklich orientierter Familienbetrieb in der vierten Generation, mit über 100 Jahren Erfahrung, wir produzieren aus der Region für die Region. Auf Frische und Qualität wird bei uns besonders viel Wert gelegt. So schaffen wir einen einzigartigen Genuss bei unsere Fleisch und Wurstwaren. Sie finden uns an 4...
Herzlich Willkommen und guten Appetit mit frischen Produkten von Rische.
...traditionelle Landschlachterei in Klütz/Nordwestmecklenburg
Die freundliche Metzgerei in Hohenstein mit Filialen in Wiesbaden, Wehen, Hahn, Kriftel, Bad Soden, Kelkheim und Groß-Gerau
Diese Anfrage wurde in 0,02 Sekunden beantwortet.